俵型ハンバーグ
2008年7月27日
堺市中百舌鳥 のハンバーグ 『寛屋』で夕食を食べました。
ここのハンバーグは国内産黒毛和牛を使用しています。
しかも偶然の宮崎牛でした。
焼き方もレアやミディアム、ウェルダンと指定できます。
小さい子供連れだったのでテーブルに運ばれてきた
二つにカットした俵型のハンバーグを熱々の鉄板の上で
ソースをかけるのが醍醐味なんですが、はねて危険ですので
先に掛けてもらってからテーブルに運んでもらいました。
今日は若鶏とハンバーグのセット。
ご飯は白ご飯と麦ご飯が選べ、お替り自由です。
美味しいハンバーグを食べたい方にはお勧めです。
マイナス点はもう少し店内を綺麗にして欲しいかな。
ここのハンバーグは国内産黒毛和牛を使用しています。
しかも偶然の宮崎牛でした。
焼き方もレアやミディアム、ウェルダンと指定できます。
小さい子供連れだったのでテーブルに運ばれてきた
二つにカットした俵型のハンバーグを熱々の鉄板の上で
ソースをかけるのが醍醐味なんですが、はねて危険ですので
先に掛けてもらってからテーブルに運んでもらいました。
今日は若鶏とハンバーグのセット。
ご飯は白ご飯と麦ご飯が選べ、お替り自由です。
美味しいハンバーグを食べたい方にはお勧めです。
マイナス点はもう少し店内を綺麗にして欲しいかな。
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