Autumn Meet 2006
2006年11月5日
今日はグリーンピア三木 第二駐車場 特設会場に行ってきました。
ざっとこんな感じのスケジュール
10:00 オープニング
10:30〜12:15 おクルマ鑑定談
出演(予定):松任谷正隆+川上 完+吉田由美
12:30〜13:25 『VIVA LOVE』ライヴ
13:30〜14:25 ファンタジー・エクスペリエンス(会場内)
13:30〜14:25 トライアル・デモンストレーション(ステージ付近)
14:30〜15:15 コンクール・デレガンス表彰式
15:15〜16:00 お楽しみ抽選会
16:00 エンディング
色んなマニアックな車も見れて良かったです。
帰りに八間蔵という神戸市北区にあるうどん専門店に行きました。
http://www.hakkengura.jp/
すじ香露という和牛のすじ肉を独自のだしで2日間じっくりと煮込んだ肉とのり・卵黄・ネギ・胡麻・揚げ玉・生姜・麺の入った
ぶっかけうどんですね。
麺は讃岐的なコシがあって美味しい!!っが、すじ肉が△
理由は2日間じっくり煮込んだ割には缶詰っぽい感じで残念でした。
そしてカルフール尼崎でスパークリングオレンジを買うのに寄ったのに
無かったです。これまた残念(-_-;)
ざっとこんな感じのスケジュール
10:00 オープニング
10:30〜12:15 おクルマ鑑定談
出演(予定):松任谷正隆+川上 完+吉田由美
12:30〜13:25 『VIVA LOVE』ライヴ
13:30〜14:25 ファンタジー・エクスペリエンス(会場内)
13:30〜14:25 トライアル・デモンストレーション(ステージ付近)
14:30〜15:15 コンクール・デレガンス表彰式
15:15〜16:00 お楽しみ抽選会
16:00 エンディング
色んなマニアックな車も見れて良かったです。
帰りに八間蔵という神戸市北区にあるうどん専門店に行きました。
http://www.hakkengura.jp/
すじ香露という和牛のすじ肉を独自のだしで2日間じっくりと煮込んだ肉とのり・卵黄・ネギ・胡麻・揚げ玉・生姜・麺の入った
ぶっかけうどんですね。
麺は讃岐的なコシがあって美味しい!!っが、すじ肉が△
理由は2日間じっくり煮込んだ割には缶詰っぽい感じで残念でした。
そしてカルフール尼崎でスパークリングオレンジを買うのに寄ったのに
無かったです。これまた残念(-_-;)
コメント